Policultivo, modernización y crisis. paradojas del cambio técnico/social en la caficultura centroamericana. Mario Samper Kutschbach - Samper Kutschbach, Mario
Hace una evaluación de la caficultura centroamericana desde su expansión inicial hasta el presente, marcando los primeros ritmos de expansión cafetalera y la dimensión social del proceso de tecnificación