Policultivo, modernización y crisis. paradojas del cambio técnico/social en la caficultura centroamericana. Mario Samper Kutschbach - Samper Kutschbach, Mario (Heredia, C.R : EUNA, 1993)
Hace una evaluación de la caficultura centroamericana desde su expansión inicial hasta el presente, marcando los primeros ritmos de expansión cafetalera y la dimensión social del proceso de tecnificación
Keywords: AMERICA CENTRAL; HISTORIA; HISTORIA ECONOMICA; ECONOMÍA AGRÍCOLA; CAFE; DESARROLLO AGROPECUARIO; AGRICOLA