Globalización, cultura y modernidad. Julio Labastida M - Labastida M, Julio (San José, C.R : EUCR, 1994)
Comenta el impacto de la modernización en el mundo contemporáneo y la necesidad de combinar factores económicos y socioculturales y estrategias de desarrollo, que convergen en el desarrollo de una verdadera comunidad mundial; considerando que el proceso de globalización no garantiza por sí mismo el crecimiento de los países desarrollados
Keywords: GLOBALIZACION; DESARROLLO SOCIAL; MODERNIZACION; CULTURA; CAMBIO SOCIAL