El horizonte de la ciencia y el paradigma de la modernidad. Henning Jensen Pennington - Jensen Pennington, Henning
Expone algunas reflexiones sobre la relación teórica y praxis de la ciencia, sobre las repercusiones que conlleva el proceso de modernidad