El horizonte de la ciencia y el paradigma de la modernidad. Henning Jensen Pennington - Jensen Pennington, Henning (San José, C.R : EUCR, 1994)
Expone algunas reflexiones sobre la relación teórica y praxis de la ciencia, sobre las repercusiones que conlleva el proceso de modernidad
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; CIENCIA; ETICA; MODERNIZACION