Algunas reflexiones en torno a la universidad pública costarricense. Alicia Gurdián - Gurdián F, Alicia
Plantea interrogantes y reflexiones sobre la educación pública costarricense, el perfil de la década de los 90 en el contexto nacional y mundial y los desafíos que debe enfrentar la universidad