Algunas reflexiones en torno a la universidad pública costarricense. Alicia Gurdián - Gurdián F, Alicia (San José, C.R : EUCR, 1994)
Plantea interrogantes y reflexiones sobre la educación pública costarricense, el perfil de la década de los 90 en el contexto nacional y mundial y los desafíos que debe enfrentar la universidad
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; EDUCACION PUBLICA