La democracia de compra-venta. Willy A. Soto Acosta - Soto Acosta, Willy A
Presenta un conjunto de reflexiones sobre el tipo de democracia operante en Costa Rica, surgidas a raíz de las convenciones internas del PLN y del PUSC realizadas en 1993 y de las elecciones nacionales de 1994. Analiza el proceso de compra-venta de votos y el consecuente desencanto democrático del fenómeno