Actualidad de la teoría de Wilhelm Flitner sobre la formación. Winfried Martozki - Marotzki, Winfried
Expone la teoría de Wilhelm Flitner sobre la formación y el exámen de ésta bajo condiciones sociales y pedagógicas evolucionadas. Elabora dos cuestiones centrales, el ideal de la formación y de la receptibilidad formativa, del moldeamiento