Actualidad de la teoría de Wilhelm Flitner sobre la formación. Winfried Martozki - Marotzki, Winfried; Gongora, Mayra (Tubingen, Alemania : Instituto de Colaboración Científica, 1993)
Expone la teoría de Wilhelm Flitner sobre la formación y el exámen de ésta bajo condiciones sociales y pedagógicas evolucionadas. Elabora dos cuestiones centrales, el ideal de la formación y de la receptibilidad formativa, del moldeamiento
Keywords: FLITNER, WILHELM; CIENCIAS DE LA EDUCACION; CAPACITACION