El empresariado en la integración latinoamericana (notas para un debate). Mayra Gongora y Jorge Benitez - Benitez, Jorge; Gongora, Mayra (La Habana, Cuba : CEA, 1994)
Estudio sobre el empresario como uno de los agentes del proceso de integración latinoamericana. Parte de una definición tentativa para abordar el papel que se le atribuye en el nuevo modelo de integración y la conciencia creciente del papel que debe asumir
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION ECONOMICA; EMPRESARIOS