Visiones del indígena e identidad latinoamericana. María Eugenia Bozzoli Vargas de Wille - Bozzoli Vargas de Wille, María Eugenia
Reflexiona sobre las distintas identidades de los pueblos indígenas de América Latina, frente al encuentro de las poblaciones ibéricas