Los protagonistas de la prensa (los primeros escritores de periódicos costarricenses. 1833-1950). Patricia Vega Jiménez - Vega Jiménez, Patricia
Presenta la historia de la prensa costarricense en el siglo XIX, e identifica a los responsables de este proceso, haciendo un análisis de su procedencia social y económica