Los protagonistas de la prensa (los primeros escritores de periódicos costarricenses. 1833-1950). Patricia Vega Jiménez - Vega Jiménez, Patricia (Heredia, C.R : EUNA, 1993)
Presenta la historia de la prensa costarricense en el siglo XIX, e identifica a los responsables de este proceso, haciendo un análisis de su procedencia social y económica
Keywords: COSTA RICA; PERIODISMO; PRENSA; HISTORIA