El surgimiento del enclave bananero en el Pacífico Sur. Ana Luisa Cerdas Albertazzi - Cerdas Albertazzi, Ana Luisa
Análisis histórico del surgimiento del enclave bananero en el Pacífico Sur y de las características particulares de este con respecto al enclave bananero de la Zona Atlántica