Neoliberalismo, social democracia y el futuro de Centroamérica. David Kaimowitz - Kaimowitz, David
Analiza las tendencias recientes de las economías centroamericanas, el estatus y perspectivas para los sectores económicos tradicionales y las opciones neoliberales y social demócratas para la región. Enfoca la ayuda externa, las remesas laborales, las exportaciones no tradicionales y el turismo