Cultura y desarrollo en América Latina. presupuestos culturales del crecimiento económico sostenible. Eduardo Albertal - Albertal, Eduardo; Vives, Pedro A (Madrid, España : SID, 1993)
Comenta sobre la necesidad del cambio cultural, jurídico y legislativo que debe gestarse en América Latina, en forma paralela a la consolidación de los sistemas democráticos para promover el desarrollo sostenible
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECOLOGIA