Compensación o control social en el ajuste. Minor Mora S; José Manuel Valverde Rojas y María Eugenia Trejos París - Valverde Rojas, José Manuel
Expone las repercusiones que tienen las políticas de compensación social en los procesos de desintegración de la trama sociocultural de los grupos urbanos más pobres