Interacción, lenguaje y poder. un aporte para la reflexión. Mariano Rosabal C - Rosabal C, Mariano
Aborda puntos de convergencia de Daniel Stern y Alfred Lorenzer sobre la elucidación de un modelo analítico sobre la conformación de la subjetividad, del sentido del "sí-mismo" (identidad) y su relación con el lenguaje y algunos aportes sobre el fenómeno del control e integración social y el ejercicio del poder