Interacción, lenguaje y poder. un aporte para la reflexión. Mariano Rosabal C - Rosabal C, Mariano (San José, C.R : EUCR, 1993)
Aborda puntos de convergencia de Daniel Stern y Alfred Lorenzer sobre la elucidación de un modelo analítico sobre la conformación de la subjetividad, del sentido del "sí-mismo" (identidad) y su relación con el lenguaje y algunos aportes sobre el fenómeno del control e integración social y el ejercicio del poder
Artículo tomado de Latin American Research Review 20(3) 1991
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; STERN, DANIEL; LORENZER, ALFRED