Críticas a la política Estadounidense hacia Centroamérica. Darío Moreno; tr. Ricardo Ulloa - Moreno, Darío
Expone una crítica de diversos autores a la política de Reagan hacia Centroamérica, la cual califican desde mal concebida, hasta villana