Críticas a la política Estadounidense hacia Centroamérica. Darío Moreno; tr. Ricardo Ulloa - Moreno, Darío (San José, C.R : FLACSO, 1992)
Expone una crítica de diversos autores a la política de Reagan hacia Centroamérica, la cual califican desde mal concebida, hasta villana
Artículo tomado de Latin American Research Review 20(3) 1991
Keywords: AMERICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; POLITICA; POLITICA EXTERIOR; AYUDA ECONOMICA; AYUDA MILITAR