Nuevas formas de gobierno en la educación superior. Guillermo Villaseñor García - Villaseñor García, Guillermo
Reflexiona sobre las formas de gobierno desde una perspectiva futura, para imaginar algunas características que pudieran ser indispensables para que las universidades desempeñen un papel transformador en la sociedad. Aborda criterios, mecanismos y procesos relacionados con la toma de decisiones en las instituciones de educación, y en particular en las universidades