Una visión comparada de la evaluación de la educación superior. Giovanna Valenti y Gonzálo Varela - Varela, Gonzálo
Analiza el peso de la evaluación institucional en la política educativa superior actual y el papel asignado en la perspectiva estratégica de reformas al sistema educativo superior en México. Presenta un análisis comparativo de estas dimensiones en otras países para conocer alcances y limitaciones de las experiencias y comprender mejor el proceso de cambio