Agosto de 94. la reforma del Estado, en cuestión. Lucio Oliver Costilla - Oliver Costilla, Lucio; Costa Rica, Ministerio de Salud. Unidad Sectorial de Planificación; Sáenz, Lenín (Méx., D.F : CEMOS, 1994)
Aborda las tendencias políticas que se configuraron en el último decenio, a través de tres factores la reforma del Estado de carácter neoliberal emprendia desde 1982
Keywords: MEXICO; POLITICA; DEMOCRACIA; DESARROLLO POLÍTICO