Globalization as hybridization. Jan Nederveen Pieterse - Levy Orlik, Noemí
Determina la inversión en la política neoliberal como una actividad central en la economía y la define como el gasto destinado a la compra de maquinaria y equipo, medios de transporte y construcción en general