Globalization as hybridization. Jan Nederveen Pieterse - Levy Orlik, Noemí; Institute of Social Studies (Holanda); Nederveen Pieterse, Jan (The Hague, Holanda : ISS, 1993)
Determina la inversión en la política neoliberal como una actividad central en la economía y la define como el gasto destinado a la compra de maquinaria y equipo, medios de transporte y construcción en general
Keywords: TEORIA ECONOMICA; GLOBALIZACION; POLITICA ECONOMICA; MODERNIZACION