La inversión en la política neoliberal. Noemí Levy Orlik - Levy Orlik, Noemí (Méx.: Facultad de Economía. Universidad Nacional, 1993)
Determina la inversión en la política neoliberal como una actividad central en la economía y la define como el gasto destinado a la compra de maquinaria y equipo, medios de transporte y construcción en general
Keywords: MEXICO; NEOLIBERALISMO; MODERNIZACION; ECONOMIA; INVERSIONES