Problemas y limitaciones del sistema de docencia, investigación y servicio en el medio rural en los Centros de Enseñanza Agrícola Superior. Emilio de la Fuente - Fuente, Emilio de la (Méx., : Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México, 1993)
Análisis sobre la ausencia de una política global y de un plan integral de investigación agropecuaria y forestal en el marco del sistema de docencia, investigación y servicio en el medio rural. El documento en cuestión presenta las características generales del problema, las causas económicas, sociales y académico-institucionales
Keywords: MEXICO; AGRICOLA; INVESTIGACION AGRICOLA; ENSEÑANZA AGRICOLA; UNIVERSIDADES