Opiniones y expectativas acerca del Canal de Panamá, bienes y áreas revertidas. Carmen Quintero Russo coord - Quintero Russo, Carmen
Estudio que refleja el comportamiento de los panameños con respecto a la importancia y el papel que ocupa el Canal en su razonamiento cotidiano