Sostenibilidad. consideraciones sobre un modismo. Rodrigo González - González, Rodrigo
Análisis sobre el concepto de sostenibilidad en el logro de un desarrollo económico y social armonizado con la conservación de los recursos naturales, lo cual cumple una función ideológica en nuestras sociedades subdesarrolladas y dependientes