Istmo Centroamericano. crisis económica y planificación del desarrollo. ILPES - Castillo Morales, Carlos Manuel
Se refiere a los efectos de la crisis económica sobre la formulación y ejecución de las políticas económicas y las acciones del sector público, en general y en particular, sobre el ejecicio de la planificación