Exposición del Dr. Carlos Manuel Castillo (Foro I en febrero de 1979). Carlos Manuel Castillo Morales - Castillo Morales, Carlos Manuel
El autor,que dictó una exposición en la Asociación Nacional de Fomento Económico (ANFE), procura en ella, establecer algunos parámetros y un marco conceptual "adecuado" a las necesidades de evaluar el desarrollo económico del país durante las últimas décadas