Algunos desarrollos teóricos recientes sobre zona-objetivo para el tipo de cambio. José Antonio Licandro - Licandro, José Antonio
Estudio para entender nuevos enfoques sobre algunos desarrollos teóricos recientes sobre tipos de cambio y su modelo