Algunos desarrollos teóricos recientes sobre zona-objetivo para el tipo de cambio. José Antonio Licandro - Licandro, José Antonio (Méx., : Centro de Estudios Monetarios Latinoamericanos, 1994)
Estudio para entender nuevos enfoques sobre algunos desarrollos teóricos recientes sobre tipos de cambio y su modelo
Keywords: TEORIA ECONOMICA; TEORIA MONETARIA; TIPO DE CAMBIO; MODELOS