Hacia una academia vinculada con la práctica social. Hernán Alvarado Ugarte - Alvarado Ugarte, Hernán
Propuesta sobre la reorganización del área de extensión de la Facultad de Ciencias Sociales, con el objetivo de recoger los avances conceptuales de la UNA para proyectarlos más allá de sus propios límites