Hacia una academia vinculada con la práctica social. Hernán Alvarado Ugarte - Alvarado Ugarte, Hernán; Comisión Económica para América Latina (Chile); Guerra-Borges, Alfredo (Heredia, C.R : EUNA, 1992)
Propuesta sobre la reorganización del área de extensión de la Facultad de Ciencias Sociales, con el objetivo de recoger los avances conceptuales de la UNA para proyectarlos más allá de sus propios límites
Keywords: COSTA RICA; UNA; ORGANIZACION; FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES