Estudio del mercado del café en Europa Central (Polonia, Hungría, Repúblicas Checa y Eslovaca. Miguel A. Sobrado Chaves, comp - Sobrado Chaves, Miguel A., comp
Informe que ofrece los resultados de los estudios de mercado del café en el primer cuatrimestre de 1994 en: Polonia, Hungría y las Repúblicas Checa y Eslovaca