Información general. PARLACEN - Matarrita Venegas, Rodrigo
Análisis de los determinantes de la bursatibilidad de las empresas en el mercado de valores nacional. Procede a explicar dicho comportamiento como producto de las variables: número de acciones en circulación, tamaño de las empresas, etc