Plant-zise effects of trade. the case of MERCOSUR countries. Jaime Behar - Behar, Jaime
Investiga la relación en medio del comercio y del tamaño de la siembra de árboles de los países de MERCOSUR, llamados Argentina, Brasil y Uruguay. Se comprueba que en el sistema de un modelo económico incluye comercio y costos variables