Los productos netos ambientalmente y la medición del desarrollo sustentable. Angel F. Capurro y Silvia S. Jankilevich - Jankilevich, Silvia S
Evalúa la utilidad de los productos netos ambientalmente ajustados para la medición del desarrollo sustentable