Descripción de experiencias para el mejoramiento de la enseñanza de las ciencias. Mayra Rodríguez M - Cruz Meléndez, Carlos
Expone acciones de educación no formal en la enseñanza de las ciencias que han beneficiado a docentes de niveles pre-universitarios del Sistema Educativo Nacional (I, II, III ciclos de Eseñanza General Básica Diversificada)