Programa de promoción y apoyo a la investigación. 1991. Ana Cecilia Torre Fauaz...[et al.] - Torres Fauaz, Ana Cecilia
Análisis de contenidos documentales y de investigación de la realidad nacional, en el campo socioeconómico y político