Consideraciones sobre el tratado de libre comercio de norteamérica-TLC. efectos y opciones para centroamérica. SIECA
Análisis sobre los efectos preliminares del impacto del TLC para el comercio de Centro América, enfocado a su programa de desgravación arancelaria, no arancelaria, a sectores especiales como agricultura, textiles