Hacia una estrategia de integración para el desarrollo de Centroamérica. SIECA - Asch Corrales, María Eugenia
Documento en el que se analiza la realidad de los países de Centroamérica y las tendencias de sus cambios profundos, permanentes y acelerados, para iniciar el proceso de acercamiento y concertación entre todos los sectores de la sociedad