Reflexiones preliminares para la definición de objetivos estratégicos para un desarrollo académico integral. Olga Marta Sánchez Oviedo...[et al.] - Alvarado Ugarte, Hernán
Presenta unavisión de la Universidad, de la Facultad de Ciencias Sociales, acompañada de una propuestaque proyecte algunos ejes del trabajo hacia la construcción de un programa integral de desarrollo