Retos del pensamiento crítico latinoamericano durante la década de los noventa. Edgardo Lander - Lander, Edgardo
Analiza los desafíos y retos de las ciencias sociales en latinoamérica en la década de los noventa. El autor defiende la tesis de que el reto fundamental del pensamiento crítico en latinoamérica es el de desarrollar una visión del mundo y de América Latina propia con pretensiones universales que existe desde que se da el pensamiento social sobre América Latina