Pasado y futuro de las ciencias sociales. el pesado fardo de la modernidad. Jaime Robert - Robert, Jaime
Enfoca las relaciones genético estructurales de la ciencia social con la modernidad, sus vínculos funcionales con el Estado y nuestras realidades nativas y sus perspectivas futuras