De los modelos globales de explicación en sociología. Regine Steichen - Steichen, Regine (San José, C.R : EUCR, 1993)
Expone desde una perspectiva sociológica, los principales esquemas conceptuales y analíticos que han predominado en los últimos tiempos en América Latina para explicar los fenómenos sociales
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; MODELOS