El discurso Reagan sobre Centro América. Rubén Aguilar Valenzuela - Aguilar Valenzuela, Rubén; Cimoli, Mario (Guadalajara, Méx : CICS, 1986)
Comenta el contenido del discurso de Reagan en su segundo período de administración y analiza la estrategia política hacia Centroamérica
Keywords: AMERICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; POLITICA EXTERIOR